Распродажа!

Бравекто Спот Он капли на холку для кошек 250 мг (2,8-6,25 кг)

Br52.80 Br42.00

Бравекто Спот Он на протяжении 12 недель защищает кошку от блох и клещей, в том числе от ушного (вызывающего отодектоз).
При отодектозе у кошек Бравекто Спот Он действует на блох и клещей, включая ушного клеща, который вызывает отодектоз. (Заболевание не имеет сезонности, в любое время года питомец может заразиться от больного животного или при контакте с предметами обихода).
Удобный аппликатор, легко использовать Бравекто Спот Он выпускают в пипетках с закрывающимся колпачком. Чтобы открыть пипетку, достаточно повернуть колпачок. Начинает действие через 8 часов после укуса Бравекто Спот Он вызывает гибель блох через 8 часов после их прикрепления к телу кошки; ушных, кожных, иксодовых (лесных и луговых) клещей – через 48 часов, предотвращая повторную инфестацию кошек эктопаразитами.
Меньшее количество профилактических обработок Одна доза препарата – это 12 недель профилактики и защиты от блох и клещей. Всем кошкам и котятам от 11 недель весом не менее 1,2 кг Бравекто Спот Он в рекомендуемых дозах не оказывает отрицательного влияния на организм кошки. Можно использовать для кошек в возрасте от 11-недель и весом не менее 1, 2 кг.